Новости

Обзор в аналитическом издании «Бестселлеры IT-рынка» - Новый бренд ABSolite на российском рынке ИБП

Опубликовано 15.12.2023

Один из основных трендов, на котором акцентируют внимание аналитики компании ITResearch в данном обзоре – это массовое появление новых брендов на российском рынке ИБП. Активность проявляют как российские, так и китайские игроки, пытаясь охватить все возможные ниши, освободившиеся после скоропостижного ухода прежних «грандов». И благодаря этому рынок в кратчайшие сроки смог успешно заместить практически все провалившиеся в 2022 г. направления.

Но до сих пор наиболее критичным направлением является сегмент высокотехнологичных трехфазных решений для ИТ и ЦОД, а также для промышленности, где помимо особо качественного оборудования, еще более серьезные требования заказчики предъявляют к уровню инженерной экспертизы, способности реализовать комплексные решения, а также высочайшему сервису. Именно в этом направлении более 19 лет успешно работает инжиниринговая компания «Абсолютные Решения», - признанный лидер в области строительства, реконструкции и обслуживания систем бесперебойного гарантированного электропитания.

Стоит отметить, что часть новых игроков даже начала разворачивать собственное сборочное производство ИБП в России (с разным уровнем локализации). В этом отношении компания «Абсолютные Решения» находится в намного более выигрышной позиции, поскольку уже несколько лет обладает в Подмосковье современным мощным производственно-складским комплексом, через который проходят все без исключения решения, отправляющиеся заказчикам. Используя крупноузловые компоненты различных вендоров (силовые блоки, зарядные устройства, ПДУ и т. д.) профессиональные сотрудники компании прямо на производственной площадке собирают как стандартные, так и кастомизированные готовые решения.

С осени 2023 г. компания «Абсолютные Решения» рада представить новый бренд ABSolite, который предлагает передовые технологические новинки в производстве источников бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторных батарей (АКБ) и дизельных генераторов (ДГУ). Новые продукты и решения ABSolite позволяют создавать эффективные комплексы автономного энергообеспечения, отвечая самым высоким требованиям современного рынка.

Бренд ABSolite на данный момент представлен 8 сериями высокотехнологичных источников бесперебойного электропитания мощностью от 1 до 1200 кВА, которые успешно применяются в системах резервного и бесперебойного электроснабжения ответственных объектов различных отраслей промышленности, дата-центров, медицинских учреждений, банков, железных дорог и других требовательных потребителей.

Заказчикам уже доступны младшие однофазные Онлайн-решения мощностью от 1 до 10 кВА: Nova (башенный форм-фактор) и Smart HS (RT форм-фактор); бестрансформаторные башенные Flex33 (10-200 кВА) для ИТ и промышленности; трансформаторные башенные DL (10-200 кВА) с входным и выходным изолирующим трансформатором для промышленности; трансформаторные башенные IQ33 (10-500 кВА) с выходным изолирующим трансформатором для ЦОДов, банков, медицины и промышленности; модульные Moda-R (10-150 кВА) и Moda (20-300 кВА и 50-1200 кВА) для ЦОДов, банков, госсектора и промышленности.

ABSolite также предлагает более 9-ти профессиональных серий аккумуляторных батарей с улучшенными разрядными характеристиками и повышенной энергоотдачей. Они отличаются компактностью, низким уровнем саморазряда и высокой надежностью, обеспечивая безопасную эксплуатацию и полностью соответствуя требованиям заказчиков.

Бренд ABSolite от компании «Абсолютные Решения» - это символ надежности и профессионализма в области энергетики, тут к каждому проекту подходят индивидуально, осознавая, что каждый объект имеет свои особенности и требует уникальных решений. Поэтому, разрабатывая индивидуальные проекты, учитывают специфику каждого клиента и обеспечивают оптимальные решения для надежности и эффективности энергоснабжения.

Оригинал новости можно посмотреть по этой ссылке